亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 365bet官网注册平台 > 无偿献血 让爱传递
365bet 买球心得

无偿献血 让爱传递

日期:2019-03-26      来源:南宁日报      点击:30

干部职工、村民等积极参与无偿献血。(龙珈 摄)

  干部职工、村民等积极参与无偿献血。(龙珈 摄)

  3月25日上午,青秀区伶俐镇卫生计生所在独岭村委开展无偿献血公益活动。

  活动前,伶俐镇卫生计生所通过悬挂横幅、粘贴宣传画、发放宣传手册、入户宣传等方式,积极宣传无偿献血活动。当天9时许,机关干部、单位职工、村干村民等纷纷前来,积极参与无偿献血活动。献血车里气氛轻松,一张张明媚的笑脸充满自信,他们当中既有第一次献血的“新丁”,也有连续数次献血的“老同志”。虽然他们的年龄、经历各不相同,但大家都对无偿献血达成了共识。

  献血有量,爱心无限。无偿献血是一项利国利民的社会公益事业,青秀区倡导各街道、乡镇等长期开展此项活动,号召广大卫生计生干部职工积极参与到无偿献血当中。活动当天,共有120余人参与无偿献血,成功献血12000毫升,大家用自己的爱心和血液,为社会奉献了一份力量。

  (赵妩妩 龙珈)

一键分享: