亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 信息中心 > 365bet官网注册平台 > 良庆区雷锋精神在社区开花结果
365bet 买球心得

良庆区雷锋精神在社区开花结果

日期:2019-03-25      来源:南宁日报      点击:64

  连日来,良庆区深入推进学习雷锋精神入基层、进社区,以社区为前沿阵地,广泛发动企业、居民参与到学雷锋活动中来,掀起学习雷锋精神热潮,雷锋精神扎根社区开花结果。

  在良庆区玉洞街道的坡洋社区,学雷锋活动深入开展。社区党支部联合社区党工委、社区团支部成员单位的300多名志愿者在辖区内集中开展丰富多彩的学雷锋志愿服务系列活动。社区青年志愿者们在辖区大街小巷相继开展“邻里守望”及环境卫生大整治志愿服务活动,以群众喜闻乐见的形式弘扬雷锋精神,展示新时代志愿者的风采。

  蟠龙社区则让学雷锋活动走进美丽的邕江。蟠龙社区党支部与青松照明党支部党员志愿者联合开展“爱邕江 爱南宁 爱五象”巡河护河主题志愿服务活动,响应南宁市各单位在《南宁日报》上刊登的《“爱邕江 爱南宁”倡议书》。党员志愿者们沿着邕江—郁江河段巡河,在清理河道垃圾的同时向现场的居民宣传倡议书的内容,并呼吁他们共同保护邕江,为家园的环境卫生作贡献。(南宁日报记者胡明峰 通讯员白文艳 刘雁琳)

一键分享: